quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Encontro da doçaria algarvia, com um "cheirinho" da doçaria e do licoroso abafado ribatejano.

 A edição tem o apoio da Câmara Municipal de Alcoutim e das entidades:Hotel Hilton de Vilamoura, AGIR - produções gráficas, Confraria Ibérica do Tejo, Câmara Municipal de Alpiarça e Junta de Freguesia de Alpiarça.
O livro relaciona as 62 receitas de doçaria com a alma do povo de Alcoutim e de Martim Longo. As tradições do nordeste algarvio são permanentemente invocadas.
No lançamento serão apresentados e degustados todos os 62 doces constantes das receitas do livro e será feita também uma degustação dos tradicionais esses de Alpiarça, acompanhados de vinho licoroso abafado de Alpiarça.
Tratar-se-á por isso de um encontro da doçaria algarvia, com um "cheirinho" da doçaria e do licoroso abafado ribatejano. 

Sem comentários:

Enviar um comentário