quinta-feira, 7 de julho de 2016

Knorr aposta na Monliz


A conhecida marca de caldos Knorr organizou hoje, 5 de julho, um evento dedicado à imprensa onde divulgou os seus produtos mais recentes e falou da sua colaboração com a gigante do concelho de Alpiarça, e arredores, Monliz.
O facto de uma das últimas invenções da Knorr incluir pimento na sua receita, abriu portas a esta parceria com a empresa belga. Tiago Santos, Diretor Agrícola da Monliz, fez uma visita guiada ao terreno de 63 hectares cultivados com pimento e explicou os passos que a Monliz tem dado na direção de uma agricultura cada vez mais sustentável, condição que a Knorr diz ser indispensável no momento da escolha dos seus parceiros agrícolas.
Depois desta apresentação, os membros da comunicação social, entre os quais estiveram também presentes repórteres das estações nacionais SIC e TVI, foram convidados a provar os sabores dos caldos Knorr com um almoço servido na Casa dos Patudos cujo menu foi elaborado pelo Chef Carlos Madeira.
«O Almeirinense»

Sem comentários:

Enviar um comentário