domingo, 3 de abril de 2016

EDUARDA VIDIGUEIRA CAMPEÃ NACIONAL DE DUATLO 20-24 ANOS

No passado dia 26 de Março no Duatlo da Amadoraa atleta do Águias de Alpiarça Eduarda Vidigueira, sagrou-se campeã nacional de duatlo do grupo de idades 20-24 anos.

Numa prova intensa e fustigada pela chuva e vento, que exigiu esforço redobrado a todos os atletas, a Eduarda (Duda) obteve mais um título para o seu palmarés e termina na classificação geral feminina em 4º lugar.

Os outros dois atletas do Águias em prova, classificaram-se nas seguintes posições:
  • João Lopes - 6º (18-19 anos) e 45º da geral;
  • Carlos Branco - 8º (35-39 anos) e 47º da geral.

TAÇA DE PORTUGAL DE TRIATLO (Dia 19/3) e CN CLUBES ESTAFETAS DE TRIATLO (Dia 20/3)

Os Águias de Alpiarça esteve presente em Altura (Algarve) na Taça de Portugal e no Campeonato Nacional de Clubes de Triatlo, terminando em 5º e 8º lugar respetivamente.
A equipa do CN Clubes (Mista 2 masculinos + 2 femininos) foi constituída por Alexandra Santos, Diogo Mendes, Eduarda Vidigueira e Manuel Andrade.

Na Taça de Portugal, Individualmente, os resultados dos atletas do Águias foram os seguintes:

Joana Amado (Cadete) - 6º
Beatriz Saramagaio (Cadete) - 8º
Eduarda Vidigueira (S23) - 6º

Dois atletas do clube participaram ainda na Prova Aberta e alcançaram os seguintes resultados :