quinta-feira, 16 de agosto de 2018

Piloto alpiarcense em destaque na copa do mundo de motonáutica

O piloto ribatejano Bernardo Mira, de Alpiarça, conquistou no passado este domingo em Navia, nas Astúrias, em Espanha, o "Gran Premio Reina Letizia", prova que integra a Copa do Mundo de Motonáutica da Categoria T-850, destinada a barcos com motores de até 850 cc e um máximo de 70 cv.

Bernardo Mira, que tinha sido segundo na qualificação, venceu as 4 mangas da prova, duas no sábado e outras duas no domingo, deixando o seu mais direto rival, o espanhol Sérgio Pereira, que tinha sido o melhor na qualificação, no segundo lugar.

Mas Bernardo Mira não foi o único ribatejano em destaque. Paulo Almeida, também de Alpiarça, foi o terceiro na mesma prova, subindo ao lugar mais baixo do pódio.

Este foi o segundo grande resultado de Bernado Mira que, em Julho, em Valada, no Cartaxo, conquistou a sua primeira prova da classe T-850.