quinta-feira, 23 de junho de 2016

Lançamento do livro "Restaurante OS ARCOS. Os Melhores Sabores de Alpiarça" e convívio com degustação



A gerência do restaurante Os Arcos e a AIDIA vão levar a efeito o lançamento do livro "Restaurante OS ARCOS. Os Melhores Sabores de Alpiarça".

O lançamento do livro será feito no próprio restaurante Os Arcos, em Alpiarça, às 18 horas de sábado, dia 2 de Julho de 2016, a que se seguirá uma degustação de cozinha tradicional e de doçaria tradicional de Alpiarça, para todos os convidados, conforme com as receitas que serão publicadas no livro.

Esta iniciativa está incluída na dinâmica cultural da Confraria Ibérica do Tejo, em consonância com a decisão do 2º Fórum Ibérico do Tejo. Está também incluída no trabalho de levantamento e caracterização da culinária e da doçaria tradicional de Alpiarça.


Sem comentários:

Enviar um comentário