A CIMLT e os 11 municípios da Lezíria do Tejo estão de volta ao Festival Nacional de Gastronomia, que este ano assinala a sua 40ª edição. O Festival decorre de 18 a 28 de novembro, na Casa do Campino, em Santarém.
Os municípios da Lezíria do Tejo voltam a animar o certame com promoção turística, cultural e gastronómica no stand intermunicipal da CIMLT e com momentos de cozinha ao vivo no espaço de showcooking do Festival. Os Municípios voltam também a animar todo o recinto, com folclore, animação musical e recriações etnográficas.
Cada dia do Festival volta a ser dedicado a um município da Lezíria do Tejo. Hoje é o Dia do Município de Alpiarça, com o seguinte programa:
No stand intermunicipal da CIMLT
Ao longo do dia
Provas de Vinhos pelas várias casas agrícolas de Alpiarça
Provas de doçaria tradicional de Alpiarça
Provas e divulgação do Whisky Venakky – Alpiarça Capital do Whisky
Divulgação turística através de folhetos e vídeo promocional do Concelho de Alpiarça
No Espaço Showcooking do Festival
Entre as 19h30 e as 20h30 - Apresentação e degustação de gastronomia tradicional de Alpiarça - pelo restaurante Cavalo do Sorraia com apresentação do prato tradicional “Carneiro à Moda de Alpiarça”
Animação no Festival
19h30 - Escola de Música da Sociedade Filarmónica Alpiarcense (Palco)
21h00 - Grupo Etnográfico de Danças e Cantares de Alpiarça – Albandeio (Palco)
22h00 - Rancho Folclórico da Casa do Povo de Alpiarça (Palco)
«CMA»
Sem comentários:
Enviar um comentário